ENG | SPANISH  
Home Products Facilities Certifications Corporate Video Quotations Contactus


明彩集團
創辦于1987年,位于素有“小香港”之稱的樟木頭鎮,環境優雅,交通便利。初期主要從事紙品後加工制造,在董事局的精明領導下,秉承“追求完美好品質,滿足客戶為第一”的宗旨,業務蒸蒸日上,現已發展為:設計開發、印前制作、印刷、印後加工一條龍服務的大型企業,擁有員工3000餘人,占地面積10萬平方米的獨立花園式廠房。


產品暢銷海外,主要為:歐美、日本等地。品種齊全,主要生產傳統書冊、兒童智力學習書刊、彈跳立體圖書、文具套裝、賀卡、紙袋、說明書、大型展示盒等紙品加工全套服務。新開發的珠寶,精品首飾盒的加工制造,為未來發展拓寬道路。





我們堅持以高品質、高標准、高科技設備、高素質的領導團隊,滿足不同客戶的要求。
在市場經濟困難的經營環境中,我們堅信“質量第一,客戶至上”的服務承諾,達至共贏。
我們力求把完美之產品和優質的服務提供給合作伙伴,努力發展專業優勢,不斷開拓、創新…